Die Ankunft im Hotel sowie die Unterbringung auf dem Zimmer verliefen reibungslos. Die Zimmer sind, wie bereits mehrfach geschrieben sehr klein, dafür modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück ließ jedoch zu wünschen übrig. Dieses war bis auf Marmelade, Toast und Cornflakes nur auf asiatische Gäste ausgerichtet. Zudem wollte sich das Personal um die Reparatur unseres Tresores kümmern, der bereits bei der Ankuft defekt war. Dies ist bis zur Abreise nicht erfolgt. Zudem war es an einem Abend sehr laut auf dem Flur , sodass wir uns nachts gegen 1 Uhr an der Rezeption beschwerten. Diese antworteten jedoch hierauf nur "How many sleep do you need?!". Nachdem wir dann erklären mussten, dass unser Flug am nächsten Morgen früh ansteht und sie sich bitte darum kümmern sollen, wurde dies dann wohl auch getan denn nach einiger Zeit verebbte der ständige Lärm durch die wohl indischen Gäste. Aus diesen Gründen würden wir das Hotel nicht zwingend weiter empfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt und nicht allzu hohe Erwartungen kann das Hotel dennoch weiterempfohlen werden. Die U-Bahn-Station Rochor befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist auch mit Koffer erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife