- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Parc Sovereign Hotel Tyrwhitt ist ein ganz neu errichtetes Haus, welches sich augenscheinlich noch in der Fertigstellungs- und Testphase befindet. Die führt einerseits zu einem sehr attraktiven Einführungspreis, anderseits ist wohl die dringend notwendige Baugrundreinigung noch nicht erfolgt, sodass mein Zimmer sehr schmutzig war. Auch wurde während meiner Anwesenheit im Zimmer der Telefontest durchgeführt. Es funktionierte, wie auch Alles andere. Das Design ist in meinen Augen sehr gefällig und gelungen. Mein Zimmer im 6. Stock war ruhig und angenehm. Es bot einen interessanten Ausblick. Allerdings waren die Platzverhältnisse sehr beschränkt und es fehlte an Ablagen. Für einen schlanken Alleinreisenden reichte es jedoch aus, und hatte den Vorteil, dass ich nicht in Versuchung kam zuviel auszupacken. Vermisst habe ich eine Steckdose in der Nähe des Waschbeckens (z.B. für die Zahnbürste). Mit der WIFI Verbindung und Schnelligkeit war ich sehr zufrieden, wie auch mit dem Eincheckprozess. Den Fitnessraum konnte ich aus Zeitgründen nicht ausprobieren. Ich empfand ihn jedoch als sehr klein und eng. Die MRT Station Lavender ist einige Schritte entfernt. Von hier besteht eine direkte Anbindung ins Zentrum und auch zum Flughafen. Ersteres habe ich problemlos auch zu Fuß erreicht. In der näheren Umgebung gibt es daneben eine Vielzahl und Fastfood Ständen, religiösen Stätten und auch einen Supermarkt. Wenn der Preis stimmt, würde ich wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht