- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Gruppe von 45 Senioren, für die ich diesen Aufenthalt organisiert hatte, in diesem Hotel. Die teilnehmer waren alle durch die bank sehr zufrieden. Wir hatten Vollpension gebucht, trotzdem wiederholten sich die gerichte nicht. Die Küche ist einfach, bodenständig und landestypisch. Ungwöhnlich fand ich dass jeden Tag, zu fast jeder Mahlzeit, auch frischer Fisch zu Auswahl stand. Die Portionen waren reichlich und die Qualität des Essens wirklich bemerkenswert. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hat einen wirklich tollen Ausblick. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, man ist aber auch zu Fuss in etwa 10 - 15 Minuten direkt in Ischia Ponte. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber ausreichend. Die Einrichtung ist einfach aber in Ordnung. Das ganze Hotel ist sauber, so werden z. B. bekleckerte Tischdecken umgehend durch frische ersetzt, die Stoffservietten ebenfalls. Wer einen Aufenthalt in ruhiger Lage sucht, abwechslungsreiche und gut essen will, mit einfacherer Zimmereinrichtung zufrieden ist, der ist hier sicherlich zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut