Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt sehr gut

Schlecht

Sehr noble Architektur, viel Glas, Marmor, schöne Zimmer, sehr sauber, international besetzt, überwiegend Business Menschen. Schwimmbad außer Betrieb. WLAN kostenlos im ganzen Hotel + Internet-Plätze im Foyer. Im Restaurant bitte nicht ohne Preisangabe zu Tagesangebot überreden lassen - das wird teuer. Gut: Flughafenshuttle für 10 Euro (Taxi kostet 15 Euro - für ca. 700 Meter!)

• Zimmergröße sehr gut, sehr sauber, sehr schönes Bad, TV mit wenigen (3) deutschen Programmen, jedoch nicht sortiert. So musste man nach jedem Stromausfall suchen! Unter über 230 Sendern. Safe und Telefon vorhanden, Klimaanlage konnten wir justieren. Fenster sind nicht zu öffnen.

• Nicht nur die Temperatur war zu kühl. Das Personal konnte sich, mit einer Ausnahme, nicht zu einem Lächeln bewegen lassen. Die Speise-und Wein-Empfehlung war gut, jedoch die Ausführung (Fischfiletierung) nur ausreichend. Serviert wurde auf kalten Tellern, Preis- Leistungsverhältnis dementsprechend schlecht. Vorspeise sehr gut. Eine detaillierte Rechnung wollte man uns nicht aushändigen.

• Empfang sehr kühl, man spricht gebrochen englisch. Wir wurden auf Grund unserer Freizeitkleidung sehr abschätzig betrachtet. Es fehlt die italienische Herzlichkeit, die wir andernorts auch in Top-Hotels kennenlernen durften. Zimmer sehr sauber. Das ganze Hotel war komplett unterkühlt. Bei Außentemperaturen von 35° C wurde alles auf ca. 18 - 19° heruntergekühlt (Erkältungsgefahr).

• Optimal zum Flughafen (700 Meter), jedoch ansonsten komplett abgeschnitten. Kein Shop, keine Bar in der Nähe. Man ist gezwungen im Hause zu bleiben, das wird dann teuer!

• Sehr schlecht

Trotz Werbung (... & Spa, Swimming Pool...) hat man uns nicht darauf hingewiesen, dass die Abteilung geschlossen ist.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Uwe