Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe. 82 Zimmer und in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert und sticht sofort ins Auge. VP mit Buffett. Familien, Paare von jung bis alt.

• Die Zimmer sind ordentlich gross und auch die Ausstattung passt. Badezimmer mit Bidet kennen wir von anderen italienischen Hotels nicht, und außerdem auch geräumig.Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühlen sowie eine Wäscheleine, Kühlschrank und Safe, Telefon, TV und Internetzugang ist alles vorhanden. Sehr sauber.

• Hervorragende Küche, Sauberkeit und Hygiene sind wie im restlichen Haus in bester Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sprachprobleme hatten wir keine, da wir selber italienisch sprechen. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und auch großzügig gehalten, sodass wir uns zu viert nicht auf die zehen gestiegen sind. Es werden zusätzliche Leistungen geboten, z..B. Wäscherei, Fahrradverleih, Kinderbetreung. Andere Informationen über Leistungen bzgl. Arzt, Apotheke usw. sind im Hotel-Abc aufgelistet und liegen im Zimmer zur Einsichtnahme auf. wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht beurteilen, da wir nichts zu beanstanden hatten.

• Der Privatstrand ist 50m von der Hotelanlage entfernt. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht, werden aber geboten.Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht informiert, da wir kein Interesse hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Magdalena