Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
War sicher mal ein gutes Hotel-keine 4 Sterne!

Schlecht

Hotel hält nicht, was es im Internet verspricht. Die Wirklichkeit sieht leider anders aus. Trendtours sollte dringend überlegen das Hotel aus dem Programm zu nehmen. Niemals 4 Sterne, dass war vielleicht einmal vor vielen, vielen Jahren!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergrösse passt, es gibt sogar einen getrennten Wohn- und Schlafbereich. Das war es dann aber schon. Die Bäder sind eine Zumutung (20 Jahre wohl nix gemacht) alles schimmelig und abstoßend. Bei uns wurde man aus dem oben hängen Spülbecken extra geduscht. Klimaanlagen sind vorhanden aber alt und laut. Es gibt zwei Fernseher mit über hundert Programmen, aber leider ist kein deutscher dabei ( komisch wo man doch seit Jahren auch von deutschen Gästen in der Nachsaison lebt?) Für einen seitlichen Meeerblick bitte die richtige Seite geben lassen von unserem Zimmer schauten wir auf einen grauenhaften Wald mit Hinterhof.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut, leider gab es keine Brötchen. Das Abendessen hielt leider nicht mit, zumeist von schlechter Geschmacksqualität.

• Die Kellner im Restaurant waren bemüht, die Rezeptionsmitarbeiter waren unfreundlich und kurz angebunden( niemand sprach deutsch, zugegeben englisch ist Weltsprache, aber wenn man seit Jahren über Trendtours immer wieder deutsche Gäste bekommt, sollte es doch möglich sein, auch jemanden mit Deutschkenntnissen zu beschäftigen, oder?)

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt zwar nicht weit vom Strand entfernt ( es gibt auch hoteleigene Liegen und Schirme) aber ansonsten liegt es am Ars........ der Welt! Da in dieser Region nur im Juli/ August Saison ist, ist man im September verraten und verkauft. Nix los und auch kaum andere Bars oder Restaurants offen. Drei Tage ( solange waren wir bei unserer Rundreise dort) sind das höchste der Gefühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018