Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Spät-Urlaub

Eine sehr schöne lage mit einen Blick auf den Epomeo . Das Personal ist sehr freundlich . Wir haben sehr gut geschlafen da es in einer ruhigen Lage sich befindet. Das Zimmer ist mit allem wichtigen ausgestattet sehr confortabel. Die Zimmer wurden neues rennoviert und haben ein eigenen Balkon hat mit Epomeo Blick. Der Service War sehr aufmerksames und stets freundliches , egal ob im service oder an der Rezeption. Die Küche ist international . Sehr schön war das Pizza abend mit traditionellen Musik. Richtig Italienisches feeling. Ein schöner Großer Pool mit wunderbaren ausblick. Genau wie der innen Pool, Sauna und jacuzzi ist zu empfehlen. Man kann auch Massagen buchen . Der Strand ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. In 15 Minuten ist man im Zentrum von Forio. Das Hotel hat ein Schüttle Service für die Kunden. Gefrühstückt haben wir auf der Terasse .Das Abendessen könnten wir jeden Tag aus der Menükarte wählen. Es gab jeden Tag andere Speisen. Gibt's. Bei den Antipasti-Büffet waren keine Wünsche offen . Es war perfekt .

• Wir haben sehr gut geschlafen da es in einer ruhigen Lage sich befindet. Das Zimmer ist mit allem wichtigen ausgestattet sehr confortabel. Die Zimmer wurden neues rennoviert und haben ein eigenen Balkon hat mit Epomeo Blick.

• Die Küche ist international . Sehr schön war das Pizza abend mit traditionellen Musik. Richtig Italienisches feeling. Gefrühstückt haben wir auf der Terasse .Das Abendessen könnten wir jeden Tag aus der Menükarte wählen. Es gab jeden Tag andere Speisen. Gibt's. Bei den Antipasti-Büffet waren keine Wünsche offen . Es war perfekt .

• Der Service lies keine Wünsche offen . Perfekt immer net und freundlich .

• Der Strand ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. In 15 Minuten ist man im Zentrum von Forio. Das Hotel hat ein Schüttle Service für die Kunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela