wunderschöner park, ruhig, schönes pool mit schönen eleganten möbeln, personal sehr freundlich,lage sehr gut man kann das auto parken und fühlt sich abgeschotten von der hektik herum
die zimmer sind sehr groß sauber, die betten waren sehr gemütlich und ruhig, es gab keinen lärm von draußen oder den nachbarn. die zimmer sind verglichen mit der villa eher modern gestaltet, das badezimmer war sehr modern mit großer dusche sowie tropenwalddusche, leider vermissten wir abstellmöglichkeiten, es gab keine regale oder ähnliches.
das frühstück war sehr reich an diversen produkten, es gab verschiedene sorten an gebäck , tees , kuchen, yoghurt, wurst , müsli früchte. .... usw.
das frühstück sowie das dinner waren ausgezeichnet , wir hatten wirklich sehr sehr gute küche an diesen tagen. das personal ist sehr höflich und zuvorkommend. ich kann nur empfehlen am abend das restaurant zu besuchen.
außerhalb der stadt was ideal ist für menschen die es gerne ruhig mögen, mit den taxi benötigt man ca. 10 minuten in die stadt, das anwesen bietet viele parkplätze,und ist sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Phillip Johann |