Nachdem im letzten Jahr wegen Corona wir nicht nach Ischia reisen konnten, sind wir in diesem Jahr als Stammgäste wieder in unser Hotel Parco Maria Terme in Forio zurückgekehrt. Gegenüber früher, außer dass es den kostenlosen Shuttle-Bus nach Forio-Zentrum leider nicht mehr gibt, hat sich so gut wie nichts verändert.
Die Zimmer haben den Charme der 70er Jahre und es wird auf größte Sauberkeit geachtet. Mini-Bar und Flach-TV sind vorhanden.
Die Küche ist italienisch mit einem täglichen Fischangebot. Die Tische sind immer mit frischen Tischtüchern und Stoffservietten festlich eingedeckt. Die Seele des Hauses ist der Chef de salle, Herr Enzo L., der mit seinem einmaligen Namensgedächtnis täglich jeden Gast persönlich begrüßt und dabei noch seine Speiseempfehlung gibt. In der Bar Gabrielle sorgt der freundliche und aufmerksame Barkeeper Franco immer für einen schönen Ausklang des Tages.
Der Service ist einmalig, dies beginnt schon am Empfang, wo Herr Giuseppe S. mit Frau Enza für ein herzliches Willkommen sorgen.
Das Hotel liegt in Forio-Cuotta oberhalb der Citara-Bucht. Zum Citara-Strand mit den Poseidon-Gärten gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle-Bus.
- Wellness
- Sport
Die beiden großen Thermalbecken im Freien sind sehr gepflegt und überhaupt einmalig in Forio. Dazu kommt noch ein Thermalbecken im Hallenbad. Einmal in der Woche ist Tanz bei Live-Musik in der Bar Gabrielle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |