- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft wurde uns vom Fahrer mitgeteilt, dass das San Marco keine eigene Rezeption hat, man landet im Hotel Terme Royal Palm. Die beschriebene nette Bungalowanlage entdeckten wir dann auch, wir waren leider im hinteren Haus untergebracht, nicht ganz so schön, verwaiste Eingangshalle. Empfangsmitarbeiter waren nett, aber kurz angebunden, man wurde mit dem Koffer auf das Zimmer gebracht (leider zum falschen, na ja, kann passieren). Sonst keine Infos.
Zimmer nicht groß und ziemlich schlicht aber ausreichend, große Terrasse wegen der Hitze leider nicht genutzt, da pralle Sonne den ganzen Tag. Doppelbett waren 2 Einzelbetten, schoben sich ziemlich schnell auseinander, Schrank ausreichend. Bad mit Fön und Dusche, leider Toilette bei Ankunft nicht ganz sauber. Terrasse wurde während der 17 Tage auch nicht gefegt. Unter das Bett besser nicht gucken! Klimaanlage leider sehr laut, wie Hubschrauber im Zimmer, vielleicht defekt, war aber kalt. Für ein 4-Sterne-Hotel vielleicht ein bisschen wenig.
Hatten nur Frühstück gebucht, war auch gut so. Hier alles reichlich vorhanden, wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wurst sah manchmal aufgrund der fehlenden Kühlung leider nicht mehr so ganz lecker aus. Tischdecken wurden nach jedem Gast für das Mittagessen gewechselt - kleiner Tipp: Auch die Unterdecken könnte man mal tauschen! Der uns zum Frühstück fest zugewiesene Tisch war dann auch auf einmal anders vergeben, irgendwie hatte man schon nach 10 Tagen nicht mehr mit uns gerechnet - trotz Zettel, den jeder auf dem Tisch liegen lassen muss. Einmal das Abendessen mitgemacht, muss man nicht haben. Liebloses Menu, dass von den Kellnern auf den Tisch geschleudert wird, der Saal auch nicht sehr gemütlich, Terrasse wird leider nicht zum Essen genutzt. Italiener wurden beachtet, wir gar nicht, trotz perfektem Italienisch. War uns aber egal.
Die Rezeption war teilweise ziemlich belagert, kein Wunder, wenn 2 Hotels damit versorgt werden müssen. Je nachdem, an wen man geriet, gab es entweder ausführliche und richtige Auskünfte oder eben nicht. Zu loben ist die LTur-Reiseleiterin, die wirklich sehr geduldig und nett war. Morgens kam ein Zeitungsverkäufer mit Bustickets in die Eingangshalle, ganz guter Service.
Schöner Strand nach strammen Marsch - aufgrund der Hanglage geht es ziemlich bergauf/bergab - gut zu erreichen; 2 Liegen und Schirm in der Hauptsaison erste Reihe € 30,-- bisschen überzogen, dahinter € 25,-- auch nicht viel besser! Shuttlebus ziemlich voll, nur einmal genutzt. Am Strand kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, reicht. Nach Forio Stadt geht auch gut zu Fuß, immer an der Promenade entlang. Poseidon Garten zu Fuß erreichbar, sehr empfehlenswert. Forio sehr nettes Städtchen, schöne Geschäfte und Restaurants, überall nettes Personal. Mietauto lohnt sich ein paar Tage, es gibt viel schönes zu sehen auf der Insel.
Pool vorhanden, Abends Unterhaltungsangebote. Pool war nett, Liegen eigentlich ausreichend vorhanden. Mehr nicht ausprobiert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anette |