Im Gegensatz zu den ganzen Hotelbunkern in Sanur waren wir auf der Suche nach einem kleinen, stilvollen und ruhigem Ambiente. Und das Parigata entspricht dies zu 100 %. - Neues Hotel. Erbaut 2003. Liegt ca. 50 meter vom Strand, kein direkter Zugang. Es gibt aber ein Partnerhotel - auch Parigata XY (Name fällt mir nicht mehr ein), das direkten Strandzugang hat. Ist mit dem Hoteltransfer-Bus in ca. 2 min zu erreichen. Haben wir nur nicht genutzt. Denn das Hotel liegt 200 meter vom Hyatt entfernt und - wir als Pfennigfuchser haben den tollen Strand einfach mitbenutzt. Es ist nämlich wirklich er schönste Strandabschnitt. Sauber- aufgeschüttet und mit Liegen. (Diese darf man jedoch offiziell nicht benutzen). Die Eingangshalle ist beeindruckend, ein Wasserfall, viel grün und alles offen und sehr modern. Zur Begrüßung gibt es gleich Erfrischungstücher und einen Cocktail. Sehr freundliches Hotel (obwohl wir nach drei Tage in den Bergen nicht wirklich einladend aussahen, wurde uns ohne Murren ein Zimmer gezeigt!) Keine Angaben
Die Zimmer sind alle mit Balkon, oder Terrasse. Ausreichend groß. Die Zimmer haben alle Pool-Sicht, die anlage ist im Kreis gebaut. Alles gefliest und mit Badewanne. Ausstattung: Safe, Fön, TV, Radio, Klima, Minibar. Wir haben für dieses Hotel 45 Dollar pro Nacht bezahlt und es war absolut ein Preis-Leistungsschnäppchen. Die Zimmer im Hyatt sind wesentlich schlechter (hatten wir uns vorher angeschaut), nur haben diese eine getrennte Toilette. Fazit: Zimmer zum wohlfühlen, da hält man sich gerne auf!
Wie gesagt, die Speisekarte haben wir nur von außen gesehen und fanden es recht teuer. (Nudeln. 10 Dollar etc.) Aber wir sind die Preise außerhalb der hotels gewohnt gewesen. Das Restaurant ist halb offen, mit blick auf den Pool.
Wir hatten nur Ü/Frühstück gebucht, dass hat auch gereicht. Der straße entlang sind genügend Restaurants. Und ruhig raus essen gehen. Wir während der gesamten Reise nur an Ständen und einheimischen Restaurants gegessen und überhaupt keine Durchfallprobleme gehabt. Das Frühstück war üppig, gemischt - von Croissants, über Rühereier +Speck bis hin zu den obligatorischen indonesischen Gerichten war alles vorhanden. Wir haben kein Trinkgeld im Restaurant gegeben und alle waren zuvorkommend.
Die Lage habe ich oben bereits beschrieben.
Der Pool ist klein aber ein Traum. Nagelneu und super sauber.. es fischt immer einer die Blätter raus. Keine Animation, keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Yvonne |