- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Parigata Resort handelt es sich um ein kleines überschaubares Hotel. Es liegt in der 2.Reihe vom Strand und ist von viel Grün umgeben. Die vier Häuser umgeben den kleine Pool mit Wasserfall. Die Zimmer sind ausreichend groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon o. Terrasse. Das Badezimmer war sauber, müßte aber mal renoviert werden. Zu Frühstück gibt es helles Brot, Gebäck, Aufschnitt, Eier und Obst. Es war einfach ,aber ausreichend. Zum Beachclub fuhr ein Minibus. Wir sind aber immer über die Strandpromenade zu Beachclub gelaufen (10min.) Im Beachclub standen kostenlos Liegen u. Sonnenschirme bereit. Das Restaurant wurde ausser zum Frühstück nicht von uns genutzt. An der Hauptstrasse gibt es viele gute Restaurants. Wir waren meistens im Apa Kabar. Wenn man vor dem Hotel auf der Hauptstrasse ist, liegt es ca. 700m nach links. Gegen Abend gab es am Beachclub oft Livemusik. Ausflüge haben wir schon von Deutschland aus bei Augustinus Hutapea (DSF Tours) gebucht. Wir haben zwei schöne Wochen auf Bali und im Hotel Parigata verlebt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut