Das Hotel liegt an einer super Lage im Stadtzentrum und ca. 10 Meter vom Strand entfernt mit einem Privatstrand. Das essen ist sehr gut sowie der Service. Wer ein kleines aber feines Hotel mit schönem Strand und gutem Service sucht, ist hier genau richtig! :-)
Wir hatten ein Zimmer im 2. Obergeschoss auf der Meerseite mit atemberaubenden Meerblick. Bucht auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick!!! 1. Grund: Der Super Ausblick aufs Meer 2. Grund: Hinter dem Hotel fährt der Zug und es befindet sich eine Strasse (Parkplatz/Anlieferung) hinter dem Hotel, welche etwas störend sein können. Das Zimmer hat eine kuschelige Grösse, auf jeden Fall ausreichend. Das Bett ist sehr bequem. Der kleine TV im Zimmer hat viele Sender (auch Deutsche). Die Minibar ist mit Wasser, Softdrinks und Bier ausgestattet. Das Badezimmer ist genug gross und wie das Zimmer sehr sauber! Das einzige Manko; Im Badezimmer hat man eine Badewanne, wer allerdings duschen möchte, verspritzt mit der Duschbrause das halbe Badezimmer, da ein Duschvorhang / eine Glasscheibe fehlt. Man muss somit etwas darauf achten, nicht alles vollzuspritzen. (Meckern auf höchstem Niveau!) Kurz zum Zimmerservice: Das Reinigungspersonal ist extrem freundlich und sie reinigen das Zimmer und räumen es sogar auf. Die Handtücher werden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche wird wenn gewünscht gewechselt. TOP!
Das Essen ist allgemein sehr gut! Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Das Frühstück war immer gleich, was jedoch nicht schlimm war, da es für jeden etwas gab. Es gab gebratenen Speck, Rührei, gekochte Eier, Brot, Toast (inkl. Toaster), kalte Platte mit Käse und Fleisch, Konfitüre, Butter und kleine Küchlein. Zudem Säfte, Kaffee und Tee. Zum Abendessen konnte man zwischen drei verschiedenen Vorspeisen und drei verschiedenen Hauptspeisen wählen konnte. Ein Dessert zum Schluss. Wenn man es jedoch nicht essen wollte, konnte man auch Eis oder Früchte bestellen. Da war man relativ unkompliziert. Guten Weine und das Wasser gegen Aufpreis. Alles in Allem, super!
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich! An der Reception spricht man perfekt englisch, allerdings kein Deutsch (absolut in Ordnung)! Man geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste bestens ein! Im Restaurant haben wir manchmal etwas das Gefühl gehabt, als ob man uns nicht gerne bedient, weil wir kein Italienisch sprechen. Wir haben uns allerdings getäuscht und alle waren immer sehr respektvoll und freundlich zu uns.
Das Hotel ist in Bordighera an bester Lage. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und doch unmittelbar am Strand. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, welcher sich ca. 10 Meter vom Hotel befindet. Man kann mit dem Auto oder mit dem Zug anreisen. Das Hotel hat wenige hoteleigene Parkplätze aber es gibt auch mehrere öffentliche kostenlose Parkplätze. Man braucht jedoch etwas Glück einen zu ergattern. Wir haben nie länger als 5min auf einen freien Parkplatz gewartet. Falls jemand mit dem Zug anreisen sollte, ist das Hotel ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Der Zug fährt hinter dem Hotel durch. Wer jedoch ein Zimmer mit Meerblick und somit auf der vorderen Seite bucht, hört den Zug nicht.
Wir haben nicht viel im Hotel genutzt, da wir viele Städte besucht haben und wenn wir mal da waren, waren wir am Strand. Der Strand ist ein Steinstrand, weshalb das Wasser so klar ist. (Achtung: Badeschuhe zu empfehlen, allerdings kein muss!) Wir haben gesehen, dass man Massagen buchen kann, haben das allerdings nicht gemacht gehabt. Einen Pool gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Igor |