Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen definitv wieder

Wir fahren seit Jahren (manchmal auch 2 x p.a.) nach Jesolo. Sind Urlauber, die sich nicht fix auf ein Hotel festlegen. Sind heuer zum ersten Mal ins Parioli gefahren - und was soll ich sagen, es wird unser Stammhotel werden.

• Gut
  • Von der Größe her ein typisches 3* Hotel-Zimmer. Zimmer sind aber ziemlich neu eingerichtet und auch neu rausgemalt - macht schon mal einen tollen Eindruck (Bad typisch klein ☺).

• Da wir Halbpension hatten, war das Abendessen inkludiert. Wir haben in anderen Hotels schon des Öfteren das Abendessen ausgelassen, da es immer derselbe Einheitsbrei war. Hier muss man aber sagen, dass es sich um eine sehr gute Küche handelt, mit Salatbuffet und kalten Vorspeisen. Geschmacklich waren die Vorspeisen und Hauptspeisen wirklich exzellent!

• Wünsche und Fragen wurden jederzeit höflich und sofort beantwortet. Toll ist auch, dass sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen wurde.

• Perfekt direkt am Strand und man ist gleich in der Einkaufsstraße. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und in der Nacht war es sehr ruhig!

Fahrräder standen zum Ausleihen bereit, haben wir aber nicht genutzt!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jürgen