- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen. Es war überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Die Freundlichkeit des Empfangs liess am ersten Tag zu wünschen übrig. Der Direktor war nicht anwesend, um das Problem zu diskutieren. Obwohl es im anderen Hotel Platz hatte, mussten wir am Folgetag wieder wechseln, da der Direktor es so wollte. Die ganze Prozedur war äusserst umständlich und zeitraubend: Einchecken, Koffer auspacken, Koffer packen, auschecken, zum anderen Hotel gehen, einchecken, Koffer auspacken usw. Als wir am zweiten Tag wieder im Paris Bastille erschienen, stand der Direktor mit grimmiger Miene an der Rezeption. In Gegenwart zahlreicher anderer Gäste schrie er uns an und warf, bevor er wegging, die Post auf das Pult der Rezeption. Weil wir wissen wollten, wie der Mann, der so unverschämt mit Gästen umspringt, heisst fragten wir die Rezeptionistin nach dessen Namen. Den wollte sie uns nicht geben; überhaupt scheint das Personal sehr eingeschüchtert zu sein. Entscheidungskompetenzen haben die Leute an der Rezeption keine, immer wird man an den Direktor verwiesen. Dieser erschien kurz darauf wieder und entnahm einem kleinen, verschlossenen Safe seine Businesskarte und übergab uns eine. Welcher andere Hoteldirektor muss seine Visitenkarten einschliessen? Wir fanden heraus, dass R. H. (so heisst der Mann) auch im Hotel Montparnasse Alésia Direktor ist. In den Hotelbewertungen bei Tripadvisor über das Hotel Paris Bastille und Montparnasse Alésia findet man diverse Kommentare, welche den Mann ebenfalls als aggressiv und unfreundlich beschreiben! Die Zimmer sind äusserst klein, nur ein kleiner Koffer versperrt den Platz schon so, dass man kaum mehr rund um das Bett gehen kann. Beim Duschen läuft das Wasser über den Boden in den Korridor und durchtränkt dort den Teppich völlig. Den Wasserfluss mit einem zusammengerollten Frottiertuch zu stoppen gelang nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut