- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt relativ zentral in der Nähe des Bahnhofes, Es liegt in einer Seitenstraße und der Lärm war somit gering, aber ein schlafen mit offenem Fenster war trotzdem definitiv nicht möglich. Bei geschlossenem Fenstern war vom Straßenlärm aber nichts zu hören. Unser Zimmer war leider ziemlich verbaut, So war das Schlafzimmer mit dem Bett eigentlich schon voll gestellt, dafür war die Größe des Badezimmers ganz ok. Leider gab es im badezimmer Schimmel und unsere Duschkabine war ausgehangen. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt aber sauber. Ein TV war vorhanden, aber keine deutschen Sender. Das Frühstück war ausreichend. Es gibt einen Kaffeeautomaten mit vielen Sorten von Cappucine bis Kokao und auch das Frühstücksbuffett war ausreichend. Es gibt aber jeden Morgen das gleiche. Die Rezeption ist immer besetzt, aber mit deutsch tun sich die Angestellten schwer. Mit Englisch kommt man auf jedem Fall weiter. Ansonsten war auf die Angestellten verlass der Weckservice funktionierte und es wurde sogar ein Shuttle Transfer zum Flughafen organisiert. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten vom Fuß zu erreichen. Wir sind kein einziges mal Bus oder Bahn gefahren. Bushaltestellen gibt es vor dem Hotel aber zu genüge, genau wie Bars, Restaurants und Läden. Wer den ganzen Tag viel unterwegs ist für den ist das Hotel ausreichend, wer aber doch mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte, dem würde ich von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut