- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war als Einzelzimmer mit zwei Kingsize Betten völlig überfrachtet. Das Bad war klein, Die Dusche spritzte in alle Richtungen und blieb ausschließlich lau warm - kein Duschen möglich. Das Personal war zwar sehr bemüht, konnte aber auch nicht verhindern, dass die Aufzüge, die nur mit Zimmerkarte funktionierten ständig dann trotzdem nicht funktionierten und man ständig zwischen den 18 Stockwerken pendelte, aber nie dort ankam, wo man hinwollte.. Das Essen war durchweg schlecht zubereitet und das Personal in den Speiseräumen ungeschult. Ich war zu einem Geschäftsmeeting in dem Hotel. Hierfür gab es eine wirklich gute Ausstattung mit großen Tagungsräumen und viel Technik, allerdings kann ich es auf keinen Fall für einen Ferienaufenthalt/Kurztrip empfehlen. Für den Preis erwarte ich schon mehr. Der Internetzugang war möglich, aber sehr teuer. Durch das Veranstalter eigene Organisationsteam konnten wir einen Tisch in einem der kleinen Bistros in der Nähe reservieren lassen, was ausgezeichnet war. Ansonsten durchweg eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut