Larissa (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Stil

Das Hotel ist im gutem Zustand, sehr sauber und sehr groß, was zum viel Menschenverkehr und Warteschlange auf Aufzug bringt. Am Abend nach dem vielen Touren kann man gemütlich in der Bar was trinken und das Essen servieren sie auch. Aber Achtung, die Preise sind grade nicht klein aber die Bar hat richtig eine gute Ambiente. Das Publikum ist total unterschiedlich, ehe Geschäftsleute und Piloten.

• Wir haben Standardzimmer gehabt, das war sehr gut. Gut möbliert ( ehe moderner Stil), das Bett war fantastisch, so gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen. Das Badezimmer mit allem drum und dran. Ich habe mich richtig voll im Zimmer gefühlt.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, es war für jedem was. Einziger Mangel war für mich: Speisesaal ist schlecht beleuchtet, ehe zu dunkel.

• Personal war sehr aufmerksam, uns hat nichts gefällt.

• Wir waren immer mit dem Auto unterwegs und die Entfernung von Centrum kann ich nicht richtig schätzen, aber auf jeden Fall nicht weit und Metro ist direkt in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht benutzt, aber eine große Fitness Studio ist direkt im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt