- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Vergnügen, ein verlängertes Wochenende in Paris zu verbringen; hierzu wählten wir das Marriott Rive Gauche. Das Hotel ist sehr zentral in unmittelbarer Umgebung zweier Metrostationen gelegen. Zudem ist der Bahnhof "Denfert Rochereau" binnen weniger Minuten fußläufig zu erreichen (Haltestelle der RER-Linie B nach Charles de Gaulle). Das Einchecken verlief höchst unproblematisch, schnell und sehr professionell. Die Englischkenntnisse des Personals sind hervorragend, dies beruht wahrscheinlich auf der primär amerikanischen Gästestruktur. Das Hotel selbst ist in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer ausreichend groß, sehr hübsch eingerichtet und werden hervorragend gereinigt! Unser Paket beinhaltete das Frühstück, welches wir aufgrund der Auswahl als auch der Qualität sehr weiterempfehlen können, um Paris gut gestärkt zu erkunden! Das Hotel bietet einen sehr guten Service, ist sehr gut gelegen und bietet daher alles, was ein Reisender nach Paris von einem guten Hotel dieser Kategorie erwarten kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut