- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel zu einem Kurztripp anläßlich unseres Hochzeittages gebucht und um ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick über Paris gebeten. Dem Wunsch wurde entsprochen, das war es dann aber auch. Check in/out o.k. Wir fanden das Zimmer in einem sehr mäßig gesäuberten Zustand vor. Daran änderte sich auch am Folgetag nichts. Haare auf dem Boden und rund um's Waschbecken, Dreck auf dem Teppichboden, kein Staub gewischt etc. Die Krönung aber war - Nachthemd meiner Frau und mein Schlafanzug in den Sessel auf dort liegende Zeitungen geschmissen. Das haben wir wirklich noch nirgendwo erlebt. Wir nahmen es mit Humor und erlaubten uns nur an der Reception auf Nachfrage die Bemerkung, das die Hausdame das Personal etwas stärker kontrollieren sollte. Keine Reaktion. Frühstücksraum mit dem Charme einer Vorstadtbahnhofshalle, sehr laut. Kein Abräumen von benutztem Geschirr von den Tischen, Bueffet wurde nur spärlich aufgefüllt, Auswahl für Marriott bescheiden. Sehr gute Verkehrsanbindung des Hotels an RER und Metro.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht