Sabrina (26-30)
Wahnsinnshotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eines der besten Hotels, in denen ich bisher verweilen durfte. Ich habe schon so manche Absteige in Paris kennen gelernt, aber dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Die Betten sind ein Traum- so gut habe ich selten in Hotels geschlafen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und hell. Das Frühstücksbuffet ist genial, es fehlt an nichts. Das Hotel allgemein ist sehr modern, man fühlt sich wie in Amerika. Jedoch: Ich habe es noch nie erlebt, dass man an der Rezeption 15min Schlange stehen muss, um einzuchecken (Sind ja keine Pauschalurlauber). Koffer werden auf das Zimmer gebracht, ohne darum zu bitten (fand ich etwas doof und Trinkgeld musste gegeben werden, aber ist halt Amistandard...). Am Frühstücksbuffet musste man, wenn man Pech hatte, ne halbe Ewigkeit warten, bis ein Tisch frei wurde. Wir hatten Glück und waren schon um 8h morgens im noch leeren Speisesaal und haben die Schlange nicht mitbekommen. Wir wurden fast vom Tisch vertrieben, als unsere Teller leer waren (Teller wurden abgeräumt, obwohl ich noch am Essen war), Kaffee wurde weggeräumt, also alles sehr unfreundlich. Als wir dann den Speisesaal gut gesättigt verließen, fiel uns die Schlange bis fast zu den Aufzügen auf und dann wurde uns klar, warum das Personal so unfreundlich war. Trotzdem: wir haben bezahlt und zwar nicht nach Stunde und so ein großes Hotel sollte in der Lage sein, seine Gäste zu bewirten. Aber wenn wir das nächste Mal in Paris sind, wird es trotzdem wieder dieses Hotel! Einfach nur früh am Buffet sein ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis