Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nicht ja aber auch nicht nein

Schlecht

Wir hatten extra ein Superior Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Der Balkon stellte sich dann als Französischer Balkon heraus. In den Tagen des Aufenthaltes war die Klimaanlage defekt und der Fernseher hatte kein einziges deutsches Programm. Wir geben dem Hotel nur eine bedingte Weiterempfehlung wegen der sehr guten Küche, ansonsten nein.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer. Fernseher kein deutsches Programm. Klimaanlage defekt. Betten ganz ok.

• Ein wirklich sehr gutes Essen, gesund und sehr liebevoll angerichtet. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Von Fisch bis Fleisch, Gemüse Salate, Suppen alles top.

• Schlecht
  • Von der Rezeption bis über die Keller alle sehr unfreundlich, außer im Bereich des Speisesaals dort waren sie sehr behilflich und zuvorkommend. Auf Wünsche oder Beanstandungen wurden nicht reagiert, geschweige nicht geholfen.

• Schlecht
  • Laute Hauptstraße. Katastrophale Parksituation. Ein Tiefgaragenstellplatz (15,- Euro pro Tag) war nicht zu bekommen. Außenstellplätze sehr gering. Wir hatten den ersten Einparkunfall unseres Lebens, da die Gassen sehr eng sind. Etwa 100 m zum Beach Club (sehr teuer)

Nichts außer der Beach Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht