- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kannten das Hotel schon von außen von früheren Reisen nach Prag. Haben auch schon viel darüber gehört, so dass wir dieses mal dieses Hotel gebucht haben. Ankunft, werden direkt die Koffer aus dem Kofferraum geholt und hoch gebracht. In unserem "Executive Room", welches dementsprechend recht hochpreisig angesetzt war, enttäuschte uns ein wenig.Kleiner Fernseher (worauf man vom Bett nichts mehr erkannte) und eine wirklich Mini-mini-Bar. Das Badezimmer wurde auch nicht richtig gereinigt. Normal sind wir nicht kleinlig, jedoch aber bei Haaren und vielen Schmutzresten von Gästen in der Badewanne zu lassen war uns dann doch sehr unangenehm. Vom Schimmel in und um der Badewanne gar nicht erst zu erwähnen. So haben wir dies der Rezeption gemeldet. Nachdem wir von unserem Ausflug zurück kamen, wurden zwar Handtücher und weiteres aufgeräumt, jedoch nichts sauber gemacht. Ist das für ein 5-Sterne-Hotel würdig? Des Weiteren war alles andere im Hotel natürlich sehr sauber. Der Wellness-Bereich an sich ist natürlich sehr klein. Außerdem war das Frühstück auch recht winzig. Kaum Auswahl. Für den Preis des Frühstücks, sehr unangemessen. Wir werden demnächst glaube ich ein Hotel weiter oben probieren !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht