Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sehr bemüht & freundlich ist. Das Zimmer ist nicht groß, aber wer verbringt seinen Urlaub schon am Zimmer? ;) Toll ist, das wirklich JEDER Gast einen Balkon hat. Das Frühstück war ausreichend, gut und immer frisch - wer sich eine große Auswahl erwartet, sollte jedoch in ein Hotel mit mehr Sternen einchecken. Auch ein großes Lob ans Reinigungspersonal! Es war wirklich alles sauber & einmal hat sie uns sogar das ganze Zimmer aufgeräumt! Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Empfang war überall ok. Wir hatten auch beim Liegen mieten am Strand keine Probleme mit der Verfügbarkeit - wir brauchten 4 Liegen/2 Schirme nebeneinander... (war wesentlicher netter als im Sand zu liegen) Wer jedoch in erster Reihe liegen möchte sollte wirklich in der Früh schon zum Strand gehen.
Safe, Klima, genug Stauraum, Fernseher und Balkon mit 2 Sesseln & Tisch War völlig ausreichend. Badezimmer war etwas klein und die Dusche war anfangs sehr witzig, aber da ich das Bad nicht aufwaschen musste hat mich der fehlende Duschvorhang eigentlich nicht gestört. :D
Frühstück wirklich ausreichend und immer frisch. Die Besitzer schneiden alles selbst nach. Es gab 3 Sorten Schinken, Käse, Butter, Nutella, Marmelade, Cornflakes, Schokopuffs und Müsli sowie 2 Sorten Säfte. Kaffee & Kakao wurde uns immer frisch gebracht. Außerdem stand immer ein Marmeladecroissant gleich am Tisch für jeden bereit. Semmeln werden auch direkt an den Tisch gebracht. Am Weg zum Strand findet mal zahlreiche Restaurants. Wir waren in einem Restaurant am Strand. Es gibt sehr gute Pizza als auch Nudelgerichte & Meeresfrüchte. Der Preis war wirklich ok - 12€ für eine Pizza & ein großes Getränk, Personal spricht auch gut deutsch oder zumindest englisch. Die Bar gleich gegenüber ist echt nett. Das Kaffee Hollywood kann ich auch empfehlen ;)
Die Besitzer sind wie schon erwähnt sehr bemüht. Ich musste nie lange warten, wenn ich an der Rezeption etwas gebraucht habe (Getränke, Kaffee, Nachschlag am Frühstücksbuffet). Deutsch wird auf jeden Fall verstanden und auch ausreichend gesprochen. Die Zimmerreinigung wie ebenfalls oben schon erwähnt wirklich top! Auch der Rest des Hotels ist wirklich sauber. Ich habe etwas von einem Fahrradverleih gelesen, ihn selbst aber nicht in Anspruch genommen. Parkplätze sind direkt rund ums Hotel am eigenen Parkplatz verfügbar.
Zum Strand geht man im "Schlendergang" ca 15 min, mir persönlich hat es nichts ausgemacht - ist aber nicht jedens Sache! Es liegen aber recht viele Shops am Weg ;) Auf ca. halber Strecke zum Strand befindet sich ein Supermarkt, Zur Einkaufsstraße sind wir mit Taxifahrer Angelo gefahren. Hat ca. 10 min gedauert & 12€ gekostet. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, also auch keinen Straßenlärm.
Unterhaltung & Wasser gibt es am Strand mehr als genug : ) Habe auch am Weg dorthin gesehen, dass man sich "Quadcycles" (wenn das so heißt) ausborgen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |