Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Positive Überraschung für 2 Sterne, jedoch relativ laut.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für vier Tage in Nizza in diesem Hotel. Die Lage ist absolut super, einige Gehminuten vom Bahnhof und der Straßenbahn entfernt. Das Zimmer, wie auch das Badezimmer sind sehr klein, aber für einen kurzen Aufenhalt ausreichend. Das größte Manko ist meiner Meinung nach die Schalldämmung. Sowohl von draußen als auch von den anderen Zimmern ist die Geräuschkulisse sehr laut und störend, wenn man das ruhige Landleben gewöhnt ist. Auch das Bett entspricht nicht dem Standarddoppelbett mit 180cm. Leider war auch unser Kühlschrank defekt, was uns jedoch nicht besonders störte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung mit einem kleinen Fernsehen, Klimaanlage und gratis W-Lan hat mich in der 2* Kategorie eher positiv überrascht. Das Frühstück gegen einen Aufpreis von 7€ pro Person haben wir nicht genommen, da man um diesen Betrag schon gut in der Stadt frühstücken kann. Zusammengefasst würde ich sagen sehr empfehlenswert für Personen, die für kleinens Geld eine saubere Unterkunft mit guten Verkehrsanbindungen suchen. Ich wurde eher positiv überrascht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit