Haus von älterer Bauart, mit Holzboden im Flurbereich - daher erhöhter Lärmpegel. Bäder neueren Datums mit dunklem Granitnachbildung an Wand, Boden und Dusche. Oberflächliche Zimmerreiningung mit neuen flauschigen Handtüchern jeden Tag, Duschwanne hätte eine Grundreinigung bedurft. Teppichboden im Zimmer war eher unhygienisch. Hotel bietet nur Übernachtung (wie die meisten Hotels in NYC), kostenloser mittelmässiger Kaffee morgens in der Lobby. Gäste waren international (Deutsche, Spanier, Holländer, Amis) Wie gesagt, wer wenig Wert auf große Zimmer legt bei bezahlbaren Preisen ist hier richtig. Bei Städtereisen ist dieses Hotel noch akzeptabel, was Service angeht, haben wir in USA auch schon andere, motivierte Mitarbeiter erlebt - vielleicht eine NY-Spezialität. Unbedingt einen NY-Citypass zulegen für 74 USD mit Eintritt in die wichtigsten Sehenswürdigkeiten mit preferred lane - kürzere Wartezeiten!
Wie gesagt, kleinste Zimmer wie in den beliebten Großstädten Standard, wenn man das Zimmer noch bezahlen kann. Zimmer hatte Tresor und großen Flachbildschirm und kleinen Wandschrank. Bad winzig, aber zweckmässig, eher neuer renoviert, könnte aber etwas sauberer sein, dafür war Handtuchversorgung gut. Kloschüssel wacklig, aber da Bad eng, konnte man nicht herunterfallen. Matrazen gut und sauber. Dünne Wände, die Dusche des Nachbars und sonstige Badgeräusche sehr gut nachverfolgbar.
Rezeption eher mässig - wir waren um 14.00 h dort, uns wurde dann mitgeteilt, Check in um 15.00 h, bei unserer Rückkehr um 16.00 war unsere gebuchte Kategorie (DZ mit 2 Betten und Bad) wegen eines "Overbooking problems" für die erste Nacht nicht verfügbar - ich hatte sowas nach Recherche in anderen Hotelforen schon befürchtet. Wir haben dann die Nacht in einem Einzelzimmer ohne Bad und Zustellbett verbracht - zumindest kostenlos, aber kein Platz zum Laufen. Im allgemeinen machte das Personal am Empfang den Eindruck, daß Gästenachfragen sie bei Ihrer wichtigen Tätigkeit am PC störten .erst beim Bezahlen am Schluß war die diensthabende Frau die Freundlichkeit selbst und hat uns noch ein Auto zum Flughafen organisiert, da Taxis von NYC zum JFK ca. 70 USD kosten (in Gegenrichtung nur flatrate von 45,00). Koffer konnten bis zur Abreise abgestellt werden.
Kleineres Hotel in einer Seitenstrasse vom Central Park, direkt hinter dem American Museum of Natural History. 2 Subways nur 5 min entfernt, Einkaufsstrassen mit vielen Restaurants, Cafes und Delis. Und das ist das Plus dieses Hotels - die Lage bei erschwinglichen Zimmerpreisen für NYC.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife