Marek (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stopover-Hotel

Gut

Wir waren mit diesem Stopover-Hotel - nur eine MRT-Haltestelle vom Changi-Airport entfernt - sehr zufrieden. Bequeme Betten, großes Bad, kleine Annehmlichkeiten wie täglich 2 Flaschen Wasser und vor allem ein gutes Frühstück im benachbarten Lokal. Etwas hektisch zwar, aber große Auswahl (sowohl englisch, asiatisch wie auch kontinental) und gute Qualität. Abends gingen wir zum Essen in die benachbarte Mall. Beim Check-in wurde uns netterweise ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gegeben, auf der Außenseite gibt es zurzeit Baustellenlärm. Einziges kleines Manko war für uns die trotz Klimaanlage nie perfekte Raumluft (entweder sehr kalt oder schnell wieder stickig). Aber insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• 5 Minuten Anfahrt mit der MRT vom Changi-Airport (Haltestelle Expo, von dort wenige Schritte bis zum Hotel). Mall mit Shops, Restaurants und auch einem großen Supermarkt direkt gegenüber. In die City braucht die MRT gut 20 Minuten, fährt sehr häufig und kostet nur gut 2 Singapur-Dollar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife