Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesstrip approved!

Hotel mit sehr schönen Rooftop Pool. Das Zimmer selbst war ein wenig abgelebt. Für einen Businesstrip aber zu empfehlen.

• Ein wenig abgelebt, aber die Sauberkeit war stets in Orndung. Das Personal immer bemüht. Einmal hatte ich mein Schild "Don't disturbe" draußen gelassen aus versehen, woraufhin ich freundlich informiert wurde, dass mein Zimmer auch später noch auf Wunsch gereinigt werden kann bzw. am Folgetag, da ich erst spät zurückkehrte. Diverse Kosmetik- und Pflegeartikel waren im Übermaß erhältlich. Eine zimmereigene Trinkwasserversorgung gab es noch zusätzlich im Bad.

• Normales Frühstück. Jeder findet was, aber nichts besonderes was negativ oder psoitiv zu erwähnen wäre.

• NIcht in Anspruch genommen, machte aber zumindest beim Reinigungspersonal einen guten Eindruck.

• Schwierig einzuschätzen. Ich war täglich nur 300m vom Hotel entfernt tätig. Ins Zentrum bzw. zur Marina Sands by the bay brauchte man 20 min mit dem Auto. In der Nähe gibt es aber einen netten Pub, das Beerfest, in dem man auch noch zu erschwinglichen Preisen ein Bier bekommt.

• Gut

• Geschäftsreise

Schönes kleines Fitnessstudio und ein super Rooftop Pool. Perfekt nach einem langen und heißen Arbeitstag. Handtücher waren auch immer genügend am Pool vorhanden und auch für das Training im Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend