Schönes neues Hotel im Business-Style - etwas außerhalb vom absoluten Stadtzentrum aber mit direktem Metroanschluss. Kleine aber feine Zimmer. Frühstück weglassen und den Kaffee morgens bei Starbucks oder gleich einfach nach Chinatown und dort frühstücken. Zum Flughafen am Besten mit Taxi - kostet ca. 18 € - geht schnell - und ist mit Gepäck absolut stressfrei.
Sehr modern eingerichtet - ansprechend und sauber. 1 Sonne Abzug für die Größe des Zimmers und den Duschvorhang. Zimmer sind klein - wir hatten 2 Golfbags dabei (für unsere nächsten Stationen nach Singapore) - die hatten eigentlich keinen Platz mehr. Zusammen mit den 2 Koffern war wirklich kein Platz mehr. Wenn man nur 2 Koffer hat, dann ist die Größe für ein Städtetrip-Hotel vollkommen o.k. Wir würden das Hotel bei dem Preis wieder buchen. WIFI im Zimmer kostenlos verfügbar.
Haben wir nicht genutzt. Das Frühstück gibt es im angegliederten Restaurant. Wir haben aber auch auf das Frühstück verzichtet und sind in die City oder nach Chinatown - macht einfach mehr Spass.
Alles Sauber - alles Super. Schneller Check-In und Check-Out.
Liegt nicht im Stadtzentrum. In 3 Minuten fussläufiger Entfernung liegt die Metrostation. Mit der Metro ist man dann in ca. 10 Minuten im Stadtzentrum. Das Hotel ist Bestandteil eines Komplexes bestehend aus Hotel, Residence, Apartments, kleines Shoppingcenter. Innerhalb des Areals gibt es einen Starbucks, 2 weitere Coffeshop und ein Restaurant. Ansonsten ist das Umfeld eher bescheiden. Für uns aber Kien Problem - wir waren zum Sightseeing in der Stadt und da stimmte die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch das haben wir nicht genutzt. Der Blick in das Fitnessstudio hat aber gezeigt, dass man hier durchaus die eine oder andere Übung machen kann. Sah alles modern, sauber und professionell aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |