ELENA (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gemütliches Hotel im Zentrum.

Gut

In diesem Jahr mein Mann und ich haben in Rostow-am-Don mehrere Male. Im Zentrum der Stadt eine Menge von Budget-Hotels, das ist bequem, denn die Stadt ist groß und es ist besser, in der Mitte zu leben. Vor allem, dass das Hotel ausgesucht haben Park Rose einige Musikgruppen, da das Hotel auf seiner Website sagt. Ein kleines Gebäude auf einer schmalen staubigen Straße, wo viele Autos am Nachmittag. Aber an der Fußgängerzone und zum Verwaltungszentrum fünf Minuten zu Fuß entfernt. Sehr schöne, saubere Zimmer, arbeitete Klimaanlage gut. Gute leckeres Frühstück. Unten gibt es eine Sauna, da es ein großes Schild an dem Gebäude, aber wir gingen nicht hinein.

• Gut
  • Gute, saubere Zimmer mit einem Fenster in den Hof. Leise, leise. Die Klimaanlage funktionierte gut, es ist wichtig, wenn es 35 Grad ist.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück: viele Grüns und schmackhafte Omelette. Wir hatten das Abendessen im Restaurant nebenan. In der Regel voll von Restaurants in einer Fußgängerzone.

• Freundliches Personal. Die Mädchen sind sehr höflich und freundlich.

• Die Lage im Stadtzentrum ist sehr praktisch. Taxi etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ich rate Ihnen, ein Taxi Uber in Rostov ist jetzt zu bestellen ist es zwei Mal billiger als normale Taxis. Um Wasser etwa 20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife