Das Hotel sieht von außen sehr nett aus und ist auch in einer guten Wohngegend. Alles ist sehr eng und schmal. Das fängt bei den Gängen an und hörte bei den Zimmer auf. Wir haben noch nie in einem so kleinen Zimmer geschlafen - wir hatten nur einen Koffer dabei, ein zweiter hätte auch nicht reingepasst. Zimmer war aber soweit sauber, vier Sterne sind etwas übertrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aber gepasst, da wir für den Preis sonst kein solches Zimmer gefunden hätten. Frühstück nicht mitbuchen und einfach jeden Tag was anderes ausprobieren.
Zimmer waren echt sehr klein, zum schlafen und duschen hats gereicht. unser Zimmer war im ersten Stock und soweit ordentlich. Es gab einen Fön, Teezubereitungsunterlagen, TV und jeden Tag frische Handtücher.
Wir hatten das Frühstück nicht mitgebucht und glaube ich auch nichts verpasst. Haben immer irgendwo im Pub oder an der Paddington Station sehr günstig gefrühstückt. Die Preise im Hotel waren uns zu hoch - 10 - 12 Pfund.
Wir haben keinen Service außer Check-in und out genutzt. Das hat ganz gut geklappt, die Mitarbeiter könnten freundlicher sein aber uns hats gereicht.
Lage ist klasse, direkt bei der Paddingten Station und von dort in 3 min zu erreichen. War sehr geschickt für Ausflüge, da von dort verschiedene U-Bahnen fahren bzw. auch der Heathrow Express vom Flughafen direkt dort hinfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nichts genutzt, es gab einen Stadtplan umsonst beim Check-in.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |