Ich hatte eigentlich das Best Western Shaftesbury Paddington Court London gebucht. Nachdem Ich nun dort einchecken wollte, sagte mir die Dame an der Rezeption, dass alle Zimmer ausgebucht seien und Sie mich auf ein Schwesterhotel ein paar Straßen weiter entfernt umgebucht hat. Um dorthin zugelangen rief sie mir kostenfrei ein Taxi. Die Zeit bis zur Ankunft des Taxi verbrachte Ich in der Hotel lounge. Im Shaftesbury Premier london Hyde Park angekommen ging Ich zur Rezeption um einzuchecken. Während des Check-ins sagte mir der Rezeptionist, dass Ich als Entschädigung ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie sowie das tägliche Frühstück kostenlos erhalte. Nachdem öffnen der Zimmertür war Ich positiv überrascht. Es war eine Suite. Im "Erdgeschoss" dieser Suite war das Bad sowie ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, LCD-TV und einer kleinen Küchezeile mit Mikrowelle ausgestattet. Über eine Treppe ging es dann in die erste Etage wo das riesige Kingsize Bett steht. Es war ca. 2m x 2m groß. Zusätzlich stand auf der ersten Etage noch ein großer Schreibtisch und an der wand gegenüber vom Bett hing noch ein weiterer großer LCD-TV. Das Bad war für Londoner Verhältnisse ausreichend. Die Dusche war angenehm groß und im Boden war eine Fussbodenheizung eingebaut. Mein Fazit: Beim nächsten Mal buche ich es direkt wieder!
Siehe Beschreibung oben. Das Zimmer und Bad waren sauber.
In diesem Hotel gibt es zwar ein "Restaurant". Dieses wird aber nur für das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses Restaurant liegt im Keller wodurch man keine Aussicht nach draussen hat. Man konnte zwischen kontinentalem und British Breakfast auswählen oder man nimmt ein Mix aus beiden. Zusätzlich wurde nich Frisches Obst und Säfte angeboten. Geschmacklich war das Essen okay. Auch hier ist das Personal freundlich.
Über das Personal kann Ich mich nicht beschweren. Alle sind Nett und Hilfsbereit und sprechen perfekt Englisch.
Das Hotel liegt ca. 5min zu Fuss entfernt von der Paddington Station. Hier fährt der Heathrow Express ab welcher die Paddington Station mit dem London Heathrow Airport verbindet. Die Fahrtzeit beträgt pro Richtung nur 15min. Desweiteren fahren hier auch die U-Bahnen sowie einige Buslinien ab, wodurch man recht schnell in das Zentrum gelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife