Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Anständiges Hotel für einen Kurztrip!

Schlecht

Das Hotel würden wir im allgemeinen nicht als 4Sterne Hotel bewerten. Trotz neurenoviertem Badezimmer und moderner Zimmereinrichtung wäre es nach deutschen Standart ein 3Sterne Hotel. Alles in allem sehr sauber (die Zimmer + Bad werden täglich gereinigt und das Bett sauber gemacht / Handtücher bei Bedarf gewechselt) und schön eingerichtet. Unser Doppelzimmer war recht klein, wobei bei einer Städtetour die Zimmergröße nicht die Hauptrolle spielt. Das Bett war in Ordnung (man freut sich auch sein eigenes um so mehr ;) ) Genügend Stauraum für Kleidung (leider hängt der Fön im Kleiderschrank - wer sich das wohl einfallen lassen hat ?!?! Frühstück war keines in unserem Preis eingeschlossen, hätte man aber für rund 15Pfund buchen können (sehr unproblematisch) aber es lohnt sich auch in London frühstücken zu gehen! Gäste haben wir kaum gesehen, da wir viel unterwegs waren und bis auf eine Nacht war es auch sehr ruhig (die Wände sind sehr dünn). Freies WIFI. Laptop Anschluss vorhanden.

• Zimmer siehe oben in der allgemeinen Beschreibung.

• Eine kleine Bar mit guter Auswahl. Den Rest hatten wir nicht probiert. Londoner Preise.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Keine Verständigungsproblem. Zimmerreinigung gut. Laundry in der selben Straße.

• Vom Heathrow Airport mit dem Express zur Paddington Station von dort zum Hotel in guter halben Stunde. Paddington Station, Lancaster Gate keine 10min vom Hotel entfernt... TOP LAGE!!! Queensway kleine Einkaufstrasse mit mehreren Pups, Supermärkten, Touri Läden keine 5min entfernt. Ideal für einen London Trip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife