- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz okay es liegt allerdings für eine Städtereise zu Das Hotwl ist zu weit weg vom Zentrum (ca.6 km) und zur nächsten Metro sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Speisesaal gleicht ehe dem einer Jugendhererge. Auf das Frühstück im Hotel sollte man besser verzichten es besteht aus papigen Croissant und weißem Toastbrot, abgepackter Marmelade und Nus Nougat Creme. Wenn mann Glück hat bekommt man noch Käse. Die Sauberkeit läßt auch im Speisesaal sehr zu wünschen übrig. Die Klimaanlage in den Zimmern wurde nur auf Nachfrage angeschaltet und in der Nacht wieder ausgeschaltet und das bei 30 Grad. Auf den ersten Blick sah das Zimmer sehr schön aus aber es war sehr dreckig. Auch das Bad war sehr schön eingerichtet aber total ungepflegt und ekelig die Haare vom Urlauber vor uns waren noch auf dem Boden und die Dusche war sehr ekelig. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Hotel hat sicher Potenzial aber die Zimmer sind sehr ungepflegt und einige Personen vom Personal sind sehr unfreundlich (nicht alle).
Die Größe und Einrichtung des Zimmers und Bad waren völlig ausreichen. Durch die Fenster konnte man nicht rausschauen die waren mit unbeweglichen Lamellen bestückt. Die Matratzen waren total versüfft (Schweiß bzw. Urin Ränder). Das Bad war sehr schön eingerichtet aber total verdreckt mit Haaren und Schimmel in der Dusche und dreckigen Fußboden,Waschbecken und Spiegel. Sehr schade das alles so ungepflegt war.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das hätten wir lieber nicht getan. Das Frühstück bestand nur aus abgepackten Lebensmitteln und pappigem Toastbrot und Croissant. Weder Obst und Gemüse wurde angeboten. Besser auswärts Frühstücken.
Service? Nicht vorhanden in keinster Form.... Die Begrüßung im Hotel bestand aus einem Wort: PASSPORT!!!
In einer stinkigen ( volle Müll Container) Seitenstraße sehr abgelegen vom Zentrum und der nächsten Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife