Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nagt der Zahn der Zeit am Hotel

Schlecht

Das war mein erster Aufenthalt im Park Hyatt. Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich schön. Wenn man genauer hinsieht, sieht mal leider die Abnutzungen. Dennoch empfehle ich es weiter. Die Anreise an der Rezeption war leider sehr unfreundlich, es wurden mit mir 3 Worte gewechselt => Name, Kreditkarte und Pass. Der Rezepionist wollte eigentlich wieder an seinem privaten Handy spielen. Das Zimmer ist gross und hat eine tolle Raumhöhe ca. 5-6 Meter. Sehr gut. Das Bett ist ordentlich. Die Holzteile z.B. Schrank zeigen deutliche Abnutzungen. Im Bad gibt es auch Schimmel. Die Minibar ist die teuerste die ich je gesehen habe. Eine Tafel Lindt Schokolade 100 Gramm, soll fast Euro 20.- kosten. Das ist schon üppig. Das Frühstück ist auf internationalen Standard gut. Das abendliche Buffett sehr gut. Der Fitnessbereich ist extrem gross und sehr gut ausgestattet. Das Herrenschwimmbad ist ein mindestens 25 Meter Pool. Toll. Der Preis für das Zimmer mit fast 380.- Euro je Nacht ist extrem teuer.

• Gross, jedoch sind die besten Jahre fast vorbei

• Gut
  • Ordentliches Angebot

• Schlecht
  • Könnte bedeutent besser sein für das Geld was man je Übernachtung bezahlt.

• Gut
  • Direkt am der Jeddah Bucht mit Blick auf die Fontäne. Tolle Lage.

• Geschäftsreise

Schwimmbad und Fitness sehr gut