Schon beim Betreten der Empfangshalle, wenn einem dieser leckere Duft entgegen weht, freut man sich, angekommen zu sein. Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Wir hatten ein großes, geräumiges, ruhig gelegenes Zimmer im 20. Stock mit Blick auf das Parliament House. Das Zimmer war klassisch modern eingerichtet, und hatte sogar einen Kamin (welchen wir aber aufgrund der doch wärmeren Temperaturen nicht benutzt haben). Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, mit einer ebenerdigen Dusche, einer großen Whirlpool-Badewanne und einem TV hinter einem Spiegel, auf welchem man während eines Bades hätte TV schauen können. Der Kleiderschrank war begehbar und offen- ein angrenzendes Zimmer, und bot viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten für Gepäck und Kleidung und verfügte auch über eine Schminkecke. Das Bett war traumhaft bequem, was auch immer wichtig ist wie ich finde. Weiter ausgestattet war das Zimmer natürlich mit allem, was man braucht: Bademantel, Föhn, Adapter für die Steckdosen, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie natürlich Kaffeekapseln und Teebeutel, Regenschirm… und die üblichen Amenities im Badezimmer. Auch der Spa- und Fitnessbereich ist sehr schön, wobei ich nur abends einige Runden im Indoor-Pool geschwommen bin. Ich hatte Club Lounge access, wo man abends ab 18 Uhr eine große Auswahl an kleinen sehr leckeren Speisen und Getränken hat, welche man in entspannter Atmosphäre genießen kann. Das Frühstück gibt es unten im Restaurant, und bietet eine riesengroße Auswahl an allem, was das Herz begehrt- man kann sich sogar ein veganes Omelette machen lassen! Der Service war rundum top, vom Empfang, der Gästebetreuung bis hin zum Service in den Restaurants. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Gehminuten von der Parliament Station entfernt, ist man aber auch zu Fuß schnell im Herzen des CBD mit all seinen Geschäften, Malls, Restaurants, Street Art Ecken… Dieses Hotel ist rundum traumhaft und ich freue mich schon, beim nächsten Melbourne- Besuch wieder in diesem Hotel zu wohnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife