Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie im Film

Obwohl das Park Hyatt relativ groß ist, wirkt alles relativ ruhiger, als in anderen vergleichbaren Hotels. Es gibt keine große, hektische und laute Lobby; alles verteilt sich über das ganze Hotel. Am Anfang wirkt alles noch relativ unübersichtlich, da es verschiedene Aufzüge gibt, die unterschiedliche Etagen anfahren, man findet sich aber innerhalb kürzester Zeit sehr gut zurecht. Das Publikum ist bunt gemischt (Japaner, andere Asiaten, Amerikaner und Europäer). Alles sieht neuwertig und sehr sauber aus. Es gibt kostenloses WIFI LEIDER konnte ich nach meiner Rückkehr aus Kyoto nur eine Nacht im Park Hyatt bleiben, da ich am nächsten schon wieder nach Deutschland zurück geflogen bin. Es handelt sich hier wirklich um eines der besten Hotels, die ich bisher besucht habe.

• Für Tokyo richtig große Zimmer, mit toller Aussicht. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Schlichtes und unaufgeregtes Design der Einrichtung. Es ist alles vorhanden was man braucht (und noch viel mehr). Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank, eine Nesspresso-Maschine, Teekocher, gut bestückte Minibar, großer Flachbildschirm usw. Bad mit separater Dusche und große Badewanne (im Bad steht auch ein 2. Fernseher)

• Es gibt mehrere Restaurants, von japanisch über italienisch zu international. Ich habe einmal das japanische Restaurant besucht. Nicht ganz billig, aber wirklich super. Es waren auch viele Japaner anwesend, was für die Qualität spricht. Unbedingt auch die New York Bar in der 52. Etage besuchen. Sieht wirklich aus wie in "Lost in Translation". Die Atmosphäre lässt sich schwer beschreiben, kann man nur selbst erleben. Toller Blick über das Lichtermeer des nächtlichen Tokyo, super Live Jazz, große Getränkeauswahl, guter und aufmerksamer Service.

• Habe selten einen besseren Service erlebt. Man wird schon unten am Eingang in Empfang genommen und zur Rezeption in der 41 Etage begleitet. Einchecken ging relativ schnell und professionell; es wurde hier an alles gedacht. Personal spricht in der Regel gut Englisch und war immer freundlich und hilfsbereit.

• Optimale Lage mitten in Shinjuku. Bahn und Metro-Stationen in unmittelbarer Nähe. Viele Shopping-Möglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe; auch einfach zu Fuss erreichbar. Anbindung an beide Flughäfen am einfachsten mit dem Limousine-Bus (Narita 3000 YEN / Haneda 1200 YEN) Bustickets bekommt man direkt im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013