Wohl eines der ersten Hotels in Forio, wirkt deshalb heute etwas antiquiert. Es ist dennoch sehr sauber und gut gepflegt. Weitläufig mit eigenem Thermalpool. Gut geführt.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick reserviert, diese liegen aber nicht weit von der lauten Straße (Motorroller). Bei geschlossenen Balkontüre konnte man nur mit Klimaanlage schlafen, die aber direkt aufs Bett blies. Wir bekamen dann ein Zimmer weiter hinten in der Anlage, wo es ruhig war, wo aber entsprechend der Jahreszeit noch keine Klimaanlage in Betrieb war. Auch wenn der Weg zum Speisesaal recht weit war, haben wir uns dort recht wohl gefühlt, denn man konnte die Tür nachts offen lassen. Nur die Katze kam schon mal zu Besuch. Dusche, WC, TV, alles bestens. Balkone sind z.T. unterschiedlich groß-
Täglich gibt es eine gedruckte Speisekarte mit 2x je drei Gängen zur Auswahl mittags und/oder abends. Dazu immer einen Nachtisch. Sehr italienisch. Speisesaal- Offensichtlich hat der Koch die Bemerkungen in den Bewertungen ernst genommen, vieles war sehr "al dente". Wein die Flasche 14 €, 0,4 Bier 4 €, Capuccino 3 €.
Sehr freundliche Servicekräfte. Sehr hilfsbereit auch der Haus-Boy, der auch den Shuttle fuhr. Reparaturen im Bad wurden sofort ausgeführt. Die Hoteleigentümer hatten ihr Personal während der Corona-Schließuneg nicht entlassen sondern das ganze Hotel neu weiß anmalen lassen. Keine Sprachprobleme, die Chefin ist Deutsche.
Liegt oberhalb des Citara-Strandes, wo auch die Poseidon-Gärten angelegt sind. Zu Fuß zum Strand ist (zumindest für die Rückkehr zum Hotel) etwas beschwerlich, das Hotel bietet allerdings einen Shuttle der das Hochsteigen auf den Berg erspart. Nutzer des Wochentickets der Inselbusse können auch ggf. den Bus benutzen.
Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt kommt man sehr gut ohne Auto aus, auf den engen kurvenreichen Strecken ist das Autofahren auch nicht jedermanns Sache. Zu empfehlen ist ein Wochenticket für alle Busse der Insel. Großer Außenpool (34°) mit Thermalwasser ist im Sommer nicht sehr erfrischend. Kleinerer Thermal-Pool im Gebäude. Im Hauptgebäude Räume und Personal für Anwendungen. Meerwasser war angenehm frisch. Citara-Strand mit grobem Sand, große Steinblöcke im Badebereich, etwas steil zum rein- und rausgehen. Poseidon-Gärten 35€, Giardini Mortella 10 €, Kakteengarten in der Nähe 10 €. Schiffs-Ausflug nach Procida (Kulturhauptstdt Italiens 2022) oder Inselrundfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Guido |
Alter: | 71+ |
Lieber Guido, wir danken für die Bewertung. Die belibtesten Zimmer bein uns sind die ZImmer, die im Garten liegen, da ruhig und in der Nähe vom Pool. Zum Meer ist es auch nicht weit mit unserem kostenlosen Shuttle-Bus, der von Jiìuni bis September tagsüber zu festgelefìgten Zeiten verkehrt. In den etzten 2 Jahren haben wir viele neue Serviceleistungen einfìgeführt, unser Frühstücksbuffet erweitert und wir bieten neuerdings 3x die Woche Wasserguymnastik am Pool und 2x die Woche Yoga an, auch unsere Musikabende haben sind jetzt zweimal die Woche. Wir würden freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mi sonnigen Grüssen aus ISchia Claudia