Anton (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bella Ischia

Transfer vom Flughafen Hin- und Zurück perfekt organisiert. Haben Sparzimmer gebucht, das ist unbedingt abzuraten, aber mit Aufzahlung Zimmer mit Terasse bekommen. Je nach Lage mit Balkon oder Terasse sind die Zimmer o.k. Unser Zimmer war renoviert und schön. Das Hotel hat ** * und so ist es auch. Das negativste waren die Liegenauflagen am Pool, so was dreckiges haben wir noch nie gesehen. Tip: extra langes Badetuch mitnehmen ! 80 % ialienische Gäste, da ist Stimmung im Speisesaal. Zur Insel Ischia: Schöne grüne Insel, wie vor 50 Jahren, jedoch natürlich viel, viel mehr Autos, Roller, Touristen, Dreck an den Straßenrändern (wir sind ja auch nicht am Gardasee), Bella Italia. Eventuell in einigen Jahren geben die Gemeinden von der Bettensteuer auch was für die Umwelt aus. Aber der Charme ist ja - nichts ist perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Inselrundfahrt mit dem Bus und mit dem Schiff jeweils empfehlenswert und preislich angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018