Vanessa Olivia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastische Erfahrung!

Gut

Das Hotel befindet sich in gute und beste lage. Es ist nicht weit vom Strand und Gastronomische Umgebung. Wenn Sie mit dem öffentlichen Bus anreisen möchten, befindet sich der Bus haltestelle direkt vor dem Hotel. Perfekt für alle Altersgruppen!!!

• Räume werden täglich gereinigt. traurig zu sagen, Handtücher sind alte Mode und der Rest der Möbel aber sauber. der Balkon war groß genug, aber überhaupt keine Aussicht. der Balkon war mit Blick auf eine Wand.

• Unsere Buchung war nur ein B&B. Und das Frühstück war jeden Tag das gleiche, dass am 3. Tag, ich konnte sie nicht mehr essen. Es gab keine Vielfalt! Die Atmosphäre war in Ordnung, der Essbereich war groß genug, um alle Gäste zur gleichen Zeit unterzubringen.

• Die Service-Crew waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie achteten auf Details.

• Gut
  • 2o Min. Fahrzeit vom Schiffshafen mit dem Bus und in der Nähe von vielen touristischen Destination

Leider haben wir nichts von dem Freizeitangebot ausprobiert, aber es war sicher gut, da viele alte Leute es taten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde