Herta Johanna (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Seit 35 Jahren kommen wir. Besseres gibt es nicht

Seit 35 Jahren verbringen wir unsern Sommerurlaub im Hotel Park Imperial in Forio. Beste Ausstattung, gute Lage.Beste Fangoanlage.

• Gut
  • Doppelbett, großer Kleiderschrank, Kommode, Eisschrank, Tresor, Balkon, gut ausgestattetes Bad, jeden Tag neue Handtücher. Fernseher, Welan.

• Gut
  • Morgens wird als erstes mit Freude die Speisekarte für den Tag studiert. Zum Frühstück gibt es Cappuccino, Milchkaffee, 2 verschiedene Säfte, 4 verschiedene Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei, Müsli, verschiedene ital. Brotsorten, im Eisschrank Tomaten, Butter, Yogurth, dazu noch wunderbare, selbstgebackene verschiedene italienische Torten . Fazit: Das Hotel hat sich seit vielen Jahren, abweichend vom italienischen einfachen Frühstück, auf europäische Wünsche eingestellt. Mittags gibt es als Vorspeise jeden Tag etwas anderes, z.B. Melone und Schinken, Salate o.ä. Dann folgen zwei sog. Teller, wo man jeweils eine von 3 Speisen auswählen kann. Vom 1. Teller Pasta nach diversen Rezepten, Suppe, div.Gemüse. Vom 2. Teller wird bester Fisch (Schwertfisch, Gamberi, Tonno, Goldbrasse u.a.), Fleisch (ital.Kaninchen, Saltimbocca, Filet, gegrilltes Steak u.a.) oder eine ital.Spezialität angeboten, dazu div. Kartoffelgerichte,Broccoli oder Fenchel, wobei Bohnen, Erbsen und Möhren etwas aus der Mode sind. Zum Nachtisch kann man zwischen div.Eissorten, verschiedenen aktuellen Obstsorten und Kuchen wählen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, weil alle Gäste sich auf das Essen freuen. Einmal pro Woche ist abends GRAN GALA, diverse feine Vorspeisen wie Krabbensalat , dann kann man wählen zwischen Fisch und Fleisch. Als Nachtisch gibt es fantastische italienische Torte nach Ischiarezepten. Insgesamt sind alle Speisen süditalienisch und deswegen auch bei allen Gästen so beliebt.

• Alle Wünsche betr. div. Speisen, Obst , Nachtisch wurden von den sehr freundlichen Kellnern berücksichtigt. Beschwerden, wenn diese überhaupt nötig sind, wurden sofort respektiert und behoben.

• Gut
  • Beste Lage, ruhig, schöner Blick auf die Berge, bequemer Fußweg nach Forio, ca. 20 Minuten entlang des Meeres. Bushaltestelle vor dem Haus. 5 Minuten Fußweg nach Cuotto zum Minimarket, kleine, nette Geschäft. Vom Hotel aus in 8 Minuten zu Fuß zum Citarastrand und Poseidongärten.

• Wellness
    • Sport

Äußere Poolanlage mit Thermalwasser ist fantastisch, weit über 20° Wärme, in einem herrlichen gepflegten Garten.Mehrmals in der Woche Wassergymnastik , ferner Yogaübungen auf einer Terrasse im Garten. Der Wellnessbereich ist äußerst gepflegt, Fitnessraum mit allen Geräten, eine große, sehr gut von Antonietta geleitete Fangoabteilung, Massagen, Arztgespräche vor Beginn der Fangobehandlung. Ein zweiter , sehr gepflegter Pool ist im inneren Bereich, der sehr warm ist und zur Therapie empfohlen wird.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herta Johanna
    Alter:71+

Liebe Herta, vielen Dank für die tolle Bewertung. SIe sind seit vielen Jahren unsere Stammgäste und es ist uns jederzeit eine grosse Freude SIe immer wieder bei uns begrüssen zu können. Wir versuchen, jedes Jahr unsere Serviceleistungen zu verbessern. Sie gehören mittlerweile schon zur grossen Park-Imperial-Familie.ù Wir freuen uns auf Ihren nächsten AUfenthalt im Juli! Bis bald! Claudia