Eine solide Anlage mit sehr schönem Poolbereich. Zimmer (mit Terrasse / Balkon) sind recht groß, die Einrichtung vollständig aber nicht mehr die neueste. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, der Weg zum Strand ist ziemlich steil (anstrengend), es wird aber ein regelmäßiger Shuttle angeboten.
Großes Bad, viel Stauraum, aber Einrichtung ziemlich alt. Betten waren sehr weich, aber wir gewöhnten uns daran. Klimaanlage vorhanden, aber eigentlich nur auf Stufe 1 von 3 nutzbar (sonst extrem lautes Klappern).
Morgens gibt es ein einfaches Frühstücksbuffet, das relativ Abwechslung arm war, aber dennoch alles nötige bot (Brötchen, Brot, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Marmeladen etc., Croissants und anderes süßes Gebäck, hartgekochte Eier und Cornflakes / Müsli). Abends haben wir selten so gut in einem Hotel gegessen. Man wählt beim Frühstück eine Vorspeise und einen Hauptgang aus meist je drei Alternativen, wobei als Vorspeise meist eine Suppe und zwei Nudelgerichte angeboten wurden. Als Hauptgang dann z. B. Fisch, Schwein oder Hähnchen, als Beilage so gut wie immer Kartoffeln. Zusätzlich gibt es vorab noch ein kaltes Buffet und hinterher ein Dessert (Obst, Kuchen, Käse oder ein Eis). Ich kann mir echt nicht vorstellen, dass hier jemand hungrig ins Bett geht. Kritik: im Restaurant gibt es nur deutsches Bier (gezapftes DAB für 4 Euro oder Clausthaler Alk.frei aus der Flasche). Dafür fahr ich doch nicht nach Italien... Ich hätte hier ein kühles Peroni definitiv vorgezogen.
Durchgehend sehr sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Englisch ging immer, Deutsch fast immer.
Der Ort (Cuotto) ist ziemlich ruhig, wer Party sucht wird hier nicht fündig werden. In unmittelbarer Nähe liegen der Giardini Ravino und die (nicht ganz günstige) Poseidon Therme. Per Bus kommt man aber überall gut hin. Tagesticket kostet gerade mal 4,50 Euro. Der Weg zum Strand ist zu Fuß machbar. Der Gehweg an der viel befahrenen Straße ist allerdings eng und der Rückweg geht wegen der Steigung auch ziemlich in die Beine. Der Shuttlebus des Hotels war hier manches Mal sehr angenehm.
Poolbereich ist super! Alle zwei, drei Tage gibt es abends eine kleine Animationseinlage, von der wir nicht so viel mitbekommen haben. Fitnessraum wurde nicht genutzt. Dort gibt es u. a. ein paar Ergometer und zwei Laufbänder. Kleines Hallenbad ist ebenfalls vorhanden, aber wurde nicht benutzt. Zusätzlich werden auch Wellnesssachen angeboten, was wir aber auch nicht gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |