Das Hotel wirkt von außen nicht gerade ansprechend. Innen ist es gradlinig modern ausgestattet. Es gibt 7 Stockwerke. Das Mobilar in unserem Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Übernachtungen werden mit Frühstück angeboten. Wenn man günstig und zentral in Antwerpen übernachten möchte ist hier sicherlich richtig und kommt auf seine Kosten. Wer etwas mehr Gemütlichkeit bevorzugt sollte sich etwas anderes suchen. Alles in allem, denke ich entspricht es einem 3 Sterne Hotel.
Sehr modern steril eingerichtet- das ist Geschmackssache. Wir fanden den Laminatboden sehr kühl und ungemütlich-andere stehen wieder drauf... Ein Plus war das Kingsizebett, das wirklich riesig war mit super langer Bettdecke zu Zweit! Ansonsten fehlte die angekündigte Terrasse , die bei der Juniorsuite dabei sein sollte. Im Zimmer standen 2 Sessel mit Tisch, sowie ein Kanapee. LCD Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Das Bad groß, aber leer....wirkte etwas verloren- aber alles sauber. In der Juniorsuite gibt es eine Nespressomaschine als extra. Da in den Zimmern und im Flur Laminat liegt, war durch den Türspalt morgens die zum Frühstück laufenden Leute zu hören, das fanden wir sehr unangenehm, da man jeden einzelnen Fußtritt hört.
Außer einem Frühstücksbuffet, welches aus dem Nachbarhotel zu kommen scheint, gibt es dort nichts. Das Frühstück ist schlicht, aber OK- auch wenn es etwas Jugendherbergencharme hat. Den Kaffee gibt es aus dem Automaten, ansonsten das normale Programm von Rührei mit Bacon, etc.
Der Check-In war hauptsächlich damit beschäftigt den Gästen das Gepäck abzunehmen und es im Gepäckraum zu verstauen, da die Zimmer noch nicht fertig waren. 14 Uhr sollte laut Anbieter Check-In Zeit sein :wir - wie auch alle anderen - duften bis 15 Uhr warten. Um zur Überbrückung etwas zu trinken wurden wir ins Nachbarhotel Radisson geschickt, da das ParkInn selbst keine Bar oder Restaurant hat. Lichtblick ist der Rabatt von 15%, den man dort als ParkInn Gast erhält. Die Sauna im Radisson darf man ebenfalls nutzen- dies lohnt sich nicht!
Das Hotel liegt mitten beim CentralBahnhof. In unmittelbarer Nähe liegt der Zoo, das Diamantmuseum, das Aquatopia. In wenigen Gehminuten gelangt man zur MEIR und dem Diamantenviertel. Das Rubenshaus ist ca. 20 min zu Fuß entfernt, wie auch ungefähr die Kathedrale von Antwerpen. Für CityUrlauber super gelegen....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es alles nicht - außer Internetzugang.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |