Das Hotel hat eine moderne und neue Einrichtung. Es ist nur Frühstück möglich. Weitere Mahlzeiten können im Schwesternhotel Radisson Blu Astrid direkt gegenüber eingenommen werden (nicht im Übernachtungspreis inkludiert). Im Hotel ist eine kostenlose W-LAN-Nutzung möglich und es gibt rabattierte Tickets für den Zoo und Aquatopia.
Das Zimmer und Badezimmer waren ausreichend groß. Die Dusche war sehr groß und im Bad gibt es ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Die Einrichtung modern und neu. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht in den Hinterhof, was nicht so nett war. Wir hatten leider das Pech, dass während unserer Reise eine Baustelle direkt vor dem Hotel war, sodass tagsüber Baulärm da war. Nachts war es aber ruhig. Vom nahe gelegenen Bahnhof haben wir nichts mitbekommen. Balkone sind nicht vorhanden. Es gibt aber einen Flachbildschirmfernseher mit drei deutschen Programmen (ARD, ZDF, WDR) und Pay TV, Safe, Minibar und eine Nespresso-Maschine mit 4 gratis Pads.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da er im Übernachtungsbereich nicht inkludiert war und zusätzlich 16 € / Person gekostet hätte. Mahlzeiten neben dem Frühstück werden im Park Inn nicht angeboten. Man kann aber im Radisson Blu essen und erhält als Gast des Park Inn 15 % Rabatt. Wir waren im Radisson Blu zu Abend essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war freundlich.
Das Personal am Empfang ist freundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, aber Englisch. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Einen Wellnessbereich gibt es im Park Inn nicht. Es kann aber der Wellnessbereich im Radisson Blu genutzt werden. Wir haben diesen nicht genutzt. Am Empfang wurde uns gesagt, dass man einen Rabatt bekommt. Es wird ein Wäscherei-Service angeboten, den wir aber auch nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof direkt neben dem Zoo und Aquatopia. Die Innenstadt mit vielen Einkaufmöglichkeiten und die historische Altstadt sind in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Bis zum Hafen sind es ca. 25 - 30 Minuten Fußweg. Parkmöglichkeiten am Park Inn gibt es nicht. Man kann im Parkhaus des Radisson Blu parken (16 € / 24 Stunden). Es gibt noch weitere öffentliche Parkhäuser zu ähnlichen Preisen, Zoo-Parkhaus allerdings teurer. Kostenlose Parkplätze sind in der Nähe des Hotels nicht vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife