Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel, gutes Frühstück

Gut

Gutes Hotel mit gewohntem Park Inn Standard. Umfangreiches Frühstück, ordentliche Zimmer, eigener Parkplatz.

• Gut
  • Ausreichend groß, Mobiliar zwar nicht neu aber gut in Schuß. Fenster sind nicht zu öffnen, haben aber auch keine wirlkliche Dämmung (Motorway deutlich hörbar). Es gibt Tee/Kaffee auf dem Zimmer, Wifi kostenlos und das Bad ist ebenfalls modern und mit großer Dusche völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant morgens zum Frühstück benutzt. Neben einem umfangreichen und leckerem warmen, englischen Frühstücksbuffett gibt es auch Toast, Cerialien, Obst und ein kaltes Buffet mit Wurst und Käse. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß und wir haben sofort einen Platz gefunden.

• Gut
  • Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, als wir ins Zimmer kamen war leider nur ein französisches Bett drin. Auf meine Reklamation hin hatte man leider kein Zweibettzimmer mehr, wir haben aber als Alternative ein Familienzimmer bekommen (ist ein Zimmer mit französischem Bett und das Sofa als Schlafcouch hergerichtet). Service beim Frühstück ist gut beschäftigt, das Abräumen der benutzten Tische und das Nachfüllen des Buffets dauert etwas.

• Hotel liegt eher etwas außerhalb. Es fährt auch ein Bus dran vorbei, wir hatten einen Mietwagen so dass es dank des Parkplatzes passend war. Sonntags morgens ist direkt gegenüber am Stadion ein Händlermarkt. Sonst ist die Umgebung eher ein Industriegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife