Aufgeräumtes Businesshotel etwas außerhalb der touristischen Ziele mit guten Hotelstandards in puncto Sauberkeit oder Essen. Fahrzeug empfehlenswert.
Im Wesentlichen wirklich saubere Zimmer mit übersichtlicher Einrichtung (Businesshotel). Teppichboden (wer's mag) im Zimmer verlegt, Ambientelicht über der Bettkonsole. Kein Bügeleisen/-brett im Kleiderschrank, dafür aber ein kleiner Safe für Wertsachen. Ein paar Snacks gegen Aufpreis in der Minibar erhältlich. Minuspunkt: Feuchtigkeitsflecken im Badezimmer an der Decke (s. Foto). Hier müsste gehandelt werden.
Überraschend gutes Abendessen gehabt (Thai-Curry); Frühstück zudem mit überwältigender Anzahl von Brot, Brötchen, Toast, Eiern, Aufschnitt, Beilagen, Joghurts, Süßspeisen, Bacon etc. etc. etc. (s. Foto) - wirklich empfehlenswert! Kaffee gibt es zwar nur aus einem recht einfachen Automaten, aber die restliche Auswahl kann sich wirklich sehen lassen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tarek |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Réka Horváth