Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in mitten der Stadt Tallin!

Das Hotel ist etwas weiter vom TLL Flughafen entfernt und hat keinen Shuttle Bus. Für die Taxe vom Flughafen zum Hotel haben wir unter 10,00 Euro bezahlt. Als wir dort übernachtet hatten, waren in der nähe an mehreren Häuser Bauarbeiten. Haben jedoch auf dem Zimmer nichts davon mitbekommen. Wurden freundlich empfangen und sind gleich mit den Lift in den dritten Stock gefahren. Ein einfaches Zimmer mit den Still Richtung Ostblock. Zwei Einzelbetten, einen kleinen Holztisch mit zwei Sessel, einen Kühlschrank, einer Garderobe und einen Spiegel. Der Fernseher hatte nur RTL als deutschen Sender. Das WLAN war umsonst und klappte einwandfrei. Das Bad war moderner und auch sauber. Eine Dusche, einen Föhn und das war es. Frühstück war gut und reichhaltig. Kaffee, Tee, Brötchen, Cressons, Spiegeleier, Speck, Würstchen, Käse, Wurst u.s.w. In der nähe gibt es einige Restaurants und auch andere Läden. Also ein ganz einfaches Zimmer und für ein oder zwei Nächte ganz o.k. Wenn der Preis stimmt, würde ich es immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife