Elena (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In der Nähe der Altstadt.

Gut

Mein Mann und ich in diesem Hotel regelmäßig geblieben. Vor allem wegen der ausgezeichneten Lage. Außerdem ist mein Mann ein Mitglied des Treueprogramms, und wir machen oft das Upgrade. Nun begann nebenan Reparaturen zu machen, oder vielmehr ein Teil des angrenzenden Gebäudes vor der Baustelle abgerissen. Daher ist das Hotel nicht ohne weiteres möglich, Ihren Weg zu finden und man muss vorsichtig sein.

• Gut
  • Standard-Zimmer ist nicht sehr groß in der Größe, und einige Zimmer renoviert, und einige müssen aktualisiert werden. Dieses Mal waren wir in einem renovierten Zimmer geblieben: großes Bett, einen großen Flachbildschirm. Sehen Sie auf einem großen Parkplatz.

• Das Frühstück war herzhaft und lecker. Sehr voll, aber es gibt immer einen freien Tisch.

• Das freundliche Personal, das Mädchen an der Rezeption sprach gut Russisch. Wir bekamen eine schöne renovierte Zimmer.

• Das Zentrum der Stadt, zu Fuß die Altstadt 10 Minuten. Zum Busbahnhof 20 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit der Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife