Ein Städtetrip mit Freunden hat uns nach Kopenhagen und damit in dieses Hotel verschlagen. Günstig an der Metro gelegen und für Kopenhagenverhältnisse bezahlbar.
Die Zimmer fanden wir ganz spannend. Wir waren 3 Paare. Jeder hatte zu einem anderen Preis gebucht. Die mit dem günstigsten Preis waren in Etage 2, wir in Etage 4 mit einem mittleren Preis und die beiden, die am meisten bezahlt hatten, die waren in Etage 5 mit coolem Blick auf die Öhresundbrücke. Bei uns im Zimmer hing sie nur in Bildform an der Wand. Auch die Zimmerausstattung schien sich von unten nach oben zu verbessern. In Etage 5 war alles sehr modern. Bei uns anderen beiden war es auch nicht schlecht, aber doch eher altbacken.
Am ersten Abend haben wir das Buffet im Hotel probiert. So konnte man entspannt ankommen und musste nicht noch was suchen. Geschmeckt hat es uns auch. Einer von uns hat al a Cart gegessen und war auch zufrieden. Frühstück war absolut in Ordnung. Da scheiden sich ja auch immer die Geister. Uns hat es geschmeckt und es war auch ein gute Auswahl.
Es waren alle sehr freundlich.
Ist ja immer Ansichtssache ... wir fanden die Lage an der Metro perfekt. Damit war man rasch in der Innenstadt. Direkt fußläufig ist jetzt nicht so viel los. Aber wenn man einen Kilometer zu Fuß durchhält, dann findet man dort auch ein paar Restaurants und einen Netto Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool hätten wir gerne Abends besucht. Aber leider waren hier Renovierungsarbeiten in Gange, so dass wir nur durch die Scheibe luschern konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |