Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel bietet seinen Gästen kostenloses W-Lan, Frühstück kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Es gibt einen Fitness-Raum, der kostenlos benutzt werden kann. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. In der Altstadt befinden sich eher die höherpreisigen, nobleren Geschäfte. In der Strasse, in der das Hotel liegt, gibt es Geschäfte für den "normalen" oder auch kleineren Geldbeutel. Essen und Trinken finden wir recht teuer, egal, in welches Restaurant man geht.

• Gut
  • Unser Superior-Doppelzimmer lag in einem Anbau im 3. Stock mit Aussicht auf den Parkplatz. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Schön eingerichtet mit dunklem Laminatboden, Couch, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tresor, 1,80m Doppelbett, Bad mit begehbarer Dusche und Fön, Flachbildschirm, sowie Klimaanlage. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie täglich eine Flasche Wasser standen uns kostenfrei zur Verfügung. Die Zimmer sind farblich unterschiedlich. Es gibt "rote", "grüne" und "blaue" Zimmer. Wir hatten bsp.weise ein rotes Zimmer. Duschwand, Couch und Zimmerdecke waren rot. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Einen Punktabzug gibt es von uns für den nicht vorhandenen Kleiderschrank. Lediglich eine Gaderobe mit mehreren Kleiderbügeln und 2 Ablagefächern standen zur Verfügung.

• Das Frühstücksbuffet wird im 2. Stock, dort wo sich auch die Rezeption befindet, angeboten. Es gibt eine Auswahl an heißen Getränken, Säften (sogar eine Presse für frischen O-Saft). frisches Obst, Joghurt, Müsli, Marmelade, Brötchen, Brot, Toast, süße Teilchen und auch diverse warme Speisen wie z.B. Rührei, Bacon, Sausages, Tomaten etc. Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, es gibt auch eine kleine Außenterrasse. Die Service-Kräfte sind sehr nett und sprechen in der Regel englisch oder französisch.

• Der Check-in verlief reibungslos, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Nachfrage bekamen wir Tipps für Ausflüge und einige gute Restaurant-Vorschläge. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Ca. 5-10 Gehminuten vom Bahnhof weg, in einer recht belebten Einkaufsstrasse mit vielen, preislich recht günstigen Geschäften, liegt das Hotel direkt über einem Elektro-Fachmarkt. Über einen Fahrstuhl erreicht man den Eingang im 2. Stock. Reist man mit dem PKW an, befindet sich der Parkplatz bzw. das Parkhaus auf der Rückseite des Hotels. Zur Altstadt sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und Bars/Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife